sábado, 14 de agosto de 2010

Sport e Bragantino empatam sem gols e continuam ameaçados pelo rebaixamento

O Leão soma 16 pontos e está em 14º lugar enquanto o adversário está em 17º, com 14 pontos
Da Redação do pe360graus.com

Nem o Sport nem o Bragantino conseguiram escapar do fantasma do rebaixamento na tarde deste sábado (14) no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, interior de São Paulo. Ficou no 0 x 0 o jogo foi válido pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão soma 16 pontos e está em 14º lugar enquanto o adversário está em 17º, com 14 pontos.

Tanto Ciro quanto o novato Marcelinho Paraíba cavaram várias chances de gol, mas a finalização acabava comprometida. Aos oito minutos do primeiro tempo, Ciro recebeu de Marcelinho e chutou entre as pernas do zagueiro adversário, mas o goleiro Gilvan agarrou a bola. Aos 36", foi Germano quem tocou para Ciro, mas ele recebeu de mau jeito e o goleiro segurou fácil.

Magrão, por sua vez, precisou dar duro para segurar os ataques do Bragantino. Especialmente os do capitão André Astorga.

No segundo tempo, os escanteios e erros nas finalizações ficaram ainda mais frequentes. Aos 14", Marcelinho Paraíba cavou uma chance, mas Ciro e Eduardo Ramos não conseguiram chegar em tempo para ajudar na finalização.

Hora das substituições. Geninho trocou Eduardo Ramos por Dario e Marcelinho Paraíba por Elton. No Braga, saem Luciano Sorriso, Silvio e Marcelinho e entram em seus lugares, respectivamente, Francis, Léo Jaime e Lúcio. Nenhuma das trocas fez grande efeito e o placar seguiu empatado, sem gols, até o fim da partida.

O próximo adversário do Sport é o São Caetano, na terça-feira. Já o Bragantino enfrenta o Santo André, no sábado.