quarta-feira, 7 de julho de 2010

Santa Cruz perde para o Ceará e dá adeus à invencibilidade na Copa do Nordeste

A equipe tricolor perdeu por 1 a 0 no Arruda, com gol marcado aos 29 minutos do segundo tempo; o Santa Cruz era a única equipe invicta na competição
Da Redação do pe360graus.com

O Santa Cruz, mesmo com o apoio da torcida tricolor no Arruda, perdeu por 1 a 0 para o Ceará e se despediu da invencibilidade na Copa do Nordeste na noite desta quarta-feira (7). A equipe recifense era a única invicta na competição. Com o resultado, o Santa permanece com 11 pontos, conquistados em duas vitórias e cinco empates.

Em campo, as duas equipes mostraram um futebol sem brilho, com poucas chances criadas dos dois lados. O único gol da partida só chegou aos 29 minutos do segundo tempo em jogada aérea. Washington recebeu cruzamento da direita e, aproveitando bobeira da zaga, cabeceou no canto esquerdo do goleiro Tutti.

A equipe tricolor de Dado Cavalcanti (foto) entra em campo novamente neste sábado (10), às 16h, para enfrentar o Náutico nos Aflitos, em mais um Clássico das Emoções.