terça-feira, 15 de setembro de 2009

Futsal pernambucano é campeão nas Olimpíadas Escolares Equipe masculina do Colégio 2001 e a feminina do Colégio Motivo conquistaram o ouro e a prata,

A equipe masculina de futsal do Colégio 2001 conquistou o ouro das Olimpíadas Escolares para Pernambuco, nesta terça-feira (15), em Poços de Caldas (MG). Além do título de campeão mirim no masculino, o grupo feminino de futsal do Colégio Motivo, também de Pernambuco, foi vice-campeão da modalidade.

Os pernambucanos conquistaram o primeiro lugar no pódio com o placar de 3x0 contra a equipe de São Paulo. Já a prata feminina veio para Pernambuco depois da final contra a Caesp, de Foz do Iguaçu (PR).

As outras disputas da categoria mirim, que envolve 67 atletas de Pernambuco, nas modalidades de handebol, vôlei, basquete e tênis de mesa, acontecem desta quarta-feira (16) até o próximo domingo (20). Os atuais campeões do futsal retornam ao estado na manhã desta quarta-feira.

Fonte:pe360graus