quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Chamusca lamenta as falhas do sistema defensivo do Sport

Com o tropeço diante do Barueri, na noite desta quarta-feira, o Sport chegou à sua sexta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro - a terceira sob o comando do técnico Péricles Chamusca. O Leão, que saiu atrás no placar, chegou a empatar e ensaiar uma reação na etapa final, mas foi surpreendido por Thiago Humberto aos 45 do segundo tempo.

O treinador lamentou os gols sofridos em falhas do sistema defensivo rubro-negro. "Apresentamos muita dificuldade de passes e alguns erros no sistema defensivo que são inaceitáveis. Precisamos corrigir essas coisas para que possamos ser uma equipe mais eficiente", afirmou Chamusca após a partida.

O último triunfo do Sport aconteceu na 10ª rodada do Brasileirão, no 1 a 0 sobre o Goiás. No sábado, o lanterna da competição recebe o Vitória na Ilha do Retiro.

Fonte:pe360graus