terça-feira, 21 de julho de 2009

Com três gols de Ciro, seleção brasileira vence mais uma na Venezuela

A seleção brasileira venceu o Paraguai por 3 a 1, nesta segunda-feira, em jogo válido pelo hexagonal amistoso de futebol sub-20, disputado na cidade venezuelana de Puerto La Cruz. O grande destaque da partida foi o atacante Ciro, do Sport, que marcou os três gols da vitória brasileira.

Atual campeã sul-americana da categoria sub-20, a seleção jogou sem dificuldades, principalmente depois da expulsão do zagueiro paraguaio Celso Ortiz aos 20 minutos de jogo. Diego Benítez descontou para os paraguaios a seis minutos do final do tempo regulamentar. O técnico da seleção do Paraguai, o argentino Adrián Coria, foi expulso aos 43 do segundo tempo.

Na próxima quarta-feira, o Brasil enfrenta a Venezuela B, enquanto os paraguaios medem forças com Trinidad e Tobago. Completa a rodada o jogo entre Costa Rica e Venezuela A.

As equipes dos cinco países participantes da série de amistosos estão classificadas ao Mundial Sub-20, que será disputado entre 25 de setembro e 16 de outubro no Egito. Comandada pelo técnico Rogério Lourenço, a seleção brasileira está no grupo E com Austrália, República Tcheca e os costarriquenhos, adversários de estreia.

Fonte:pe360graus