sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Grande estreia de PE na Copa do Brasil Feminina de Futebol

Da Redação do pe360graus.com

Grande estreia do Vitória na Copa do Brasil Feminina de Futebol. Na primeira participação das representantes de Pernambuco na competição nacional, em Sergipe, uma goleada e classificação antecipada.

Era o dia delas. Até a arbitragem era formada inteirinha por mulheres. Foi o dia de estréia da Copa do Brasil Feminina de Futebol. “A gente passou por várias dificuldades, mas a gente enfrentou essas barreiras e vamos levar três pontos para Recife”, disse a atacante do Vitória Francinha.

Mulheres em busca de quebra de tabu. O das sergipanas do Boca Junior era tentar levar, pela primeira vez, uma equipe feminina do estado para a competição.

No comecinho do jogo, Cíntia cobrando falta. Essa foi a melhor chance do Boca na partida. Do outro lado, Regiane distribuía com ousadia. Gabi desfilava com elegância no gramado.

O Vitória mandou no jogo. Pela direita, Regiane fez um a zero, logo aos seis minutos. O segundo veio com a cobrança de falta da Cida e com a colaboração da goleira Lili.

O segundo tempo foi de muita diferença física e técnica. O Vitória sobrava em capo. Gabi desviou de cabeça e fez o terceiro. Lili Bala assinou o quarto com estilo.

Regiane aproveitou a confusão na área para fazer o segundo dela no jogo. E a zagueira Ednaide "Russo" desviou para fechar o placar, Boca Junior 0 x 6 Vitória. “Graças a Deus a gente deu procedimento aos treinos. A gente só teve 15 dias para treinar, mas pudemos levara a vitória para casa”, disse a jogadora.