quarta-feira, 28 de julho de 2010

Souza e Léo garantem vitória do Santa Cruz diante do Treze por 2 a 0

Os gols saíram apenas na etapa complementar; de fora da área, Léo acertou uma bomba no ângulo de Toni e marcou um golaço
Da Redação do pe360graus.com

Com gols de Souza e Léo , o Santa Cruz venceu por 2 a 0 a equipe paraibana do Treze, no Arruda. O jogo, válido pela 11ª rodada da Copa do Nordeste, marcou a terceira vitória tricolor na competição, que agora soma 15 pontos.

O Treze começou bem a partida, mas depois o Santa Cruz melhorou o toque de bola e chegou algumas vezes ao ataque, pecando, porém, nas finalizações.

Os gols só saíram na etapa complementar. Aos 14 minutos, o atacante Souza aproveitou a sobra dentro da área e cabeceou para dentro da rede. De fora da área, sete minutos depois, Léo acertou o pé direito e mandou uma verdadeira bomba no ângulo do goleiro Toni, marcando um verdadeiro golaço.

O Santa Cruz retorna aos gramados pela Copa do Nordeste na próxima quarta-feira (4), contra a equipe alagoana do CRB, no estádio Rei Pelé, às 20h. Antes disso o time reencontra sua torcida no domingo (1º), em partida válida pela Série D do Brasileirão diante do Confiança-SE, às 16h.