sábado, 19 de junho de 2010

Tricolor vira e vence o Botafogo por 2 a 1 em João Pessoa

Resultado representa a primeira vitória do Santa Cruz no Nordestão e a quarta derrota do Botafogo paraibano
Da Redação do pe360graus.com

O Santa Cruz venceu por 2 a 1 o Botafogo/PB, neste sábado (19), na quarta rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi realizado em João Pessoa, no estádio Almeidão.

Os donos da casa saíram na frente e marcaram aos 7 minutos do segundo tempo. Thiago Mexerica cruzou da esquerda e encontrou Washington, que marcou certeiro.

Aos 19 minutos, foi a vez de Brasão empatar a partida: ele recebeu na área, driblou dois marcadores e chutou com força, igualando o marcador. A vantagem do Tricolor chegou aos 34 minutos, com gol de cabeça do zagueiro Leandro Cardoso. Júlio César cobrou escanteio na esquerda e achou o defensor bem colocado na área.

O Santa ainda teve um gol anulado, marcado pelo atacante Brasão. Ele recebeu na área, girou e marcou, mas o árbitro alegou impedimento.

O resultado representa a primeira vitória do Tricolor pernambucano no Nordestão – o time só tinha empatado, contra o Fortaleza/CE e Fluminense/BA – e a quarta derrota do Botafogo paraibano, que já foi derrotado pelo Confiança/SE, Fortaleza/CE e Fluminense/BA.

O Santa Cruz agora soma cinco pontos, enquanto o Botafogo segue sem marcar nenhum. As próximas rodadas da Copa do Nordeste ainda não foram divulgadas.