sábado, 26 de junho de 2010

Náutico volta a vencer na Copa do Nordeste ao bater o Bahia por 3 a 0

Todos os gols da equipe alvirrubra foram marcados no segundo tempo do jogo, nos Aflitos
Da Redação do pe360graus.com

O Náutico reencontrou a vitória na Copa do Nordeste ao golear o Bahia por 3 a 0, neste sábado (26), nos Aflitos. Com a vitória, a equipe alvirrubra vai agora a 7 pontos, mas segue distante dos líderes.

Após um primeiro tempo apagado, o Timbu voltou melhor na etapa complementar e conseguiu marcar os gols da vitória. O primeiro foi marcado por Diego, que soltou uma bomba e, no desvio, enganou o goleiro René.

Nilson ampliou após uma bobeira do goleiro baiano, que soltou a bola após um cruzamento pela direita. O volante alvirrubro apareceu para empurrar para a rede. E Thiaguinho, de cabeça, fechou o placar.

O Náutico volta a campo na próxima quarta-feira (30) pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O Timbu encara, às 20h30, o Confiança-SE, no Estádio Batistão.