sábado, 8 de maio de 2010

Sport se sai mal em sua estreia no Brasileirão, em Taquatinga

O Brasiliense abriu o placar e o Sport chegou a empatar, mas o dono da casa virou e ganhou

Da Redação do pe360graus.com

O Sport se saiu mal em sua estreia na série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (8). O Leão perdeu por 2 x 1 do Brasiliense na cidade de Taquatinga, no Distrito Federal, na Boca do Jacaré.

O Brasiliense abriu o placar aos 16 minutos, com gol de cabeça de Santiago - Dutra estava na marcação, mas não conseguiu segurar.

Aos 39 minutos, Daniel Paulista mandou de longe e acertou em cheio, igualando o placar.

Na volta do intervalo, Givanildo Oliveira mexeu no time, colocando Eduardo Ratinho no lugar de Julio César. Mas o Sport continuava mal.

Num pequeno desvio da cobrança do escanteio, Daniel Paulista não subiu e Aluísio Chulapa acertou o gol, virando o placar para o Brasiliense.