quinta-feira, 22 de abril de 2010

Sport dá adeus à Copa do Brasil.

O Sport não conseguiu segurar o Atlético Mineiro na noite desta quarta-feira (21), na Ilha do Retiro. Com o placar de 2x0 para o Galo, o Leão não alcançou a vaga para quartas de final da Copa do Brasil 2010. O time rubro-negro precisava vencer por dois gols de vantagem para obter a classificação de maneira direta, pois já havia perdido por 1x0 a primeira partida, em Minas Gerais. Nem a grande participação da torcida ajudou .

O placar da partida foi aberto aos 19 minutos do primeiro tempo. No lance, Fabiano chutou cruzado, Magrão não pegou a bola, que acabou nos pés de Muriqui. Gol do Atlético.

O segundo gol saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. Diego Tardelli recebeu um lançamento, entrou na área rubro-negra e marcou na saída de Magrão.

O Sport volta a campo, desta vez em partida válida pelas semifinais do Campeonato Pernambucano 2010, para enfrentar o Central, no próximo domingo (25), às 16h, no estádio Lacerdão, em Caruaru.

Ficha Técnica

Sport: Magrão; Igor, César (Ricardinho) e Tobi; Júlio César (Eduardo Ratinho), Zé Antônio, Daniel, Eduardo Ramos e Dutra; Ciro e Dairo (Pedro Júnior). Técnico: Givanildo Oliveira.

Atlético: Aranha; Benítez, Werley e Jairo Campos; Carlos Alberto, Correa (Ricardinho), Zé Luis, Fabiano (Jonílson) e Júnior; Diego Tardelli (Renan) e Muriqui. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Árbitro: Djalma José Beltrami Teixeira (RJ), auxiliado por Hilton Moutinho Rodrigues (RJ) e Thiago Gomes Brígido (CE).

Gols: Muriqui aos 19 e Diego Tardelli aos 39 minutos do primeiro tempo.

Fonte: Folha de Pernambuco.