sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Sport vence mais uma na Superliga Feminina de Vôlei

Na Superliga Feminina de Vôlei, o Sport volta a vencer depois de uma sequência ruim de resultados. O jogo da última quinta-feira (15) teve um set emocionante. O jogo contou com duas presenças costumeiras: a da torcida, que vem acompanhando a equipe, e a do calor.

Dentro de quadra, o clima tava quente para as rubro-negras. Devido as três derrotas consecutivas, havia necessidade de vencer a todo custo. Do outro lado da rede estavam as catarinenses do São José, que ocupam a penúltimas na competição. O favoritismo todo do Sport, que foi comprovado no primeiro set: 25 a 19.

No segundo set, as leoas seguiram mandando na partida. E da mão direita de Fernanda Berti, saiu o milésimo ponto do Sport na Superliga. O resultado foi 25 a 18. No entanto, o terceiro set foi mais duro. O São José chegou a estar a três pontos de fechar, mas as leoas foram em busca do empate e conseguiram. Coube a Nicole, maior pontuadora, com 16 pontos, emparedar o ataque do São José: depois do bloqueio, bola na quadra e 32 a 30 no placar. Foi decretada mais uma vitória do Sport.

“A gente veio de uma sequência de derrotas, mas a torcida vem ajudando. Isso nos dá força para irmos em busca do nosso objetivo, que é chegar no play-off”, falou o técnico do Sport, Adalberto Nóbrega.

Fonte:pe360graus